Опять бессонница

Рассвет пришёл, а мне не спится,
В саду умолкли соловьи.
И в эти золотые дни,
И звездопады, и зарницы...

А небо выткано из звёзд
И чёрный бархат позолотой,
Сон не идёт, мне не охота,
Зовёт меня небесный свод.

Там в вышине горит звезда-
Звезда по имени Надежда
И между нами неизбежно-
Идут столетия, года.

Когда - нибудь и я приду.
Там обрету покой и вечность,
Всей жизни прожитой беспечность,
И я найду свою звезду...


Рецензии