Устал переживать
Устал я б"*дь переживать...
Да, что за жизнь, куда бежать...
Нет радости совсем, не в чём...
Кого-то надо срочно от***ать
А вдруг она, да как бы так сказать,
Создаст проблему сука, б**дь...
Потом свой член к врачу нести,..
А может мне собаку завести?
Так ведь её же надо содержать,..
Кормить, учить и с ней гулять...
Уж лучше бл.дь тогда кота...
Пусть сам гуляет хоть куда!
А может в городе квартиру снять,
Так за машину бл**ь переживать...
Колеса сняли все или одно?
Не жизнь - сплошное бл**ь кино...
29.06.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082801372