Небо..

Небо, как настроение изменчиво..
Подобие ~ Божественной души..
Как отражение ~ зеркал у вечности.
Чудесные мгновенья ~ миражи.

То свод объят ~ в янтарь жемчужный..
И даль такая ~ замирает дух..
А то захмарица и облака простуженно..
По серости скучающе ползут..

Ах мир ~ Божественный~неповторимый.
Мгновение лишь жизни миг один..
И все меняется ~ незримой силой..
Пред взором и души, (как в зеркале) моим..

Да в слух доносится то птичьи трели.
До звук дождя, то ветра заунывный свист..
А то и звук ~ Божественной свирели.
В любовь и счастьем слышится в песнь~стих.

Мир чудный ~ озарен в любви прекрасной
Мгновенье~миг что я еше живу..
Как долог он ~ как слыша Бога в счастье..
До дна вселенной ~ в вечность ~ в высь
В ту несказанную и высь и ширь и глубину..
И необъятность, как небесами в вышину


Рецензии