Ну неприятно же...
Когда себя кому-то предлагают -
Так беззастенчиво, навязчиво,
Противно -
Рассчитывают видимо наивно
На то, что покорят,
Приручат, навязавшись
И сразу станут милой лишь отдавшись -
Бесстыдны женщины -
Зачем так низко падать -
Бессмысленны душевные затраты -
Никто насильно нас любить не будет -
Попользуются может,
И забудут -
Насильно милой никогда не станешь -
Свою лишь душу только испоганишь -
Себя не надо предлагать мужчине -
Мужчина должен сам найти себе Богиню,
И упиваться ей,
И ею наслаждаться..,
Так что не стоит, бабы унижаться!
©Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122082801321