Вечность

Я вижу свет, к нему тянусь,
Пытаю многие молитвы,
В секунду чувствую напьюсь,
Но я держусь и чую рифы.

Я каждый раз тянулся к свету
И каждый раз чесал бока,
Я всё отдал, что должен веку,
Уйду спокойно навсегда.


Рецензии