Едем к морю
Честно маме я скажу:
Я с Аришкой не дружу!
Мы с сестрой немножко в ссоре.
Собирайтесь-ка на море!-
Мама строго нам сказала, -
Я от ваших ссор устала…
Море? Что это? Вода?
И сестра сказала: Да!
Это синяя вода!
Я не видел никогда!
Едем к морю вчетвером,
Выезжаем вечерком.
Быстро поезд нас увёз
От знакомых нам берёз
В край магнолий, кипарисов;
Нам теперь не до капризов,
Завтра мы увидим море…
Что такое это море?
Мы с сестрёнкой помирились,
Друг на дружку не сердились.
Мы довольны и здоровы,
К встрече с морем мы готовы!
Свидетельство о публикации №122082801310