В дни последние лета
Грусть и праздник вплетая,
Меньше верю в приметы,
Перемен ожидая.
Сила памяти больше
Ощущается в сердце,
Ночи, ставшие дольше
Не дают отвертеться
И ответы приходят,
Обгоняя вопросы,
И понятны все вроде,
А принять их – непросто.
Грань сезонов незрима,
Но и значима тоже –
Почему так ранимо
На душе и тревожно…
Свидетельство о публикации №122082801302