Мурлыкалка об эпохах
Пускай мне будет грустно,
Пускай мне будет пусто.
Но чёрт меня бери!!!
Пускай мне будет плохо,
Кончается эпоха,
Закончилась эпоха,
Бессмысленной любви.
И пусть мне будет худо,
Катается по блюду,
Катается по кругу,
Любви запретный плод.
И больше не расскажет,
И больше не укажет,
И больше не покажет.
Как милый мой живет.
Пусть будет мне непросто,
Тяжелым станет воздух,
Непрошеною гостьей
Заявится тоска,
Но все ж она не вечна,
Тоска не бесконечна,
Ведь догорают свечи
До самого конца?
В эпоху водолея,
На солнце душу грею,
Сама себя жалею,
Что дурою была,
Сама себя прощаю,
И клятвенно вещаю,
И жарко обещаю.
Что больше НИ-КОГ-ДА!!!!
Свидетельство о публикации №122082801280