Забудь!

–Мои 200 долларов когда мне вернешь?
–Они не твои уже хошь ты не хошь.
  Они не мои даже тоже.
  Ушли! Обижаться не гоже!
–Не возьму что-то я это в толк!
–Забудь! Ведь не карточный долг.
  Все равно нам ничто не поможет.
  Мы их потеряли, Сережа!
–А может их не было?
–Может.


Рецензии