Либидо

Чтобы не было ковида,
Повышай своё либидо!
Не ходите по врачам,
Врачи врут всё время вам.
В их шприцах нанографен,
Для отёка ваших вен,
Если жить хотите люди,
Повышай те эстроген.
Лично я вот - пиво пью,
На врачей пролью струю,
За враньё, за взятки ваши
Мне не жаль мочу свою.
Главврачи берут проценты,
Если дохнут пациенты,
Фармкомпании живут
Наживаясь на нас тут.

Так, что я хотел сказать?
... АХ да, вспомнил,
Вашу мать:
Не ходите по больницам,
А бегом в свою кровать...


Рецензии