Социопат

Я не могу стоять на месте,
Всегда вперёд, вперёд, вперёд,
Переполняясь силой чести,
Иду туда где счастье ждёт!
Люблю коров, свиней,
Дельфинов,
Собачек, кошек, воробьёв,
И лишь двуногую скотину,
Я презираю как врагов...


Рецензии
Вряд ли человек подозревает,
Какой скотиной он, порой, бывает.
:)

Филипп Влазин   28.08.2022 14:49     Заявить о нарушении