Моя жизнь догорает

Я отправлюсь в далекие сны
От печальных и горестных песен,
В те края, где не будет весны,
Только опыт такой бесполезен.

Я ведь спрятаться снова хочу
За сединами прошлых ошибок.
Изнутри все кричит - я молчу,
Потому что мой мир слишком зыбок.

Стоит тронуть - прольётся дождем,
А толкнешь - превратиться в пучину.
Нам не быть уже больше вдвоем,
И мы знаем, мы знаем причину.

Да, всё так. Свет закатным лучом
Одиноко и грустно мерцает,
Допишу жизнь древесным углем -
Она вместе с лучом догорает...
                28.08.22г


Рецензии
Екатерина, добрый вечер. Как бы ни было тяжело- хоронить себя заранее не нужно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.08.2022 20:38     Заявить о нарушении
Никита, спасибо за отзыв.Это просто эмоции...С теплом, Е.К.- П.

Екатерина Крутихина-Прага   01.09.2022 06:42   Заявить о нарушении