Нежное утро, доносится звуки..

Нежное утро, доносятся звуки..
Птичьи базары ~ мило звенят.
А небеса жемчуг(а) в перламутре..
И облака бесконечно парят..

Синь~голубая это ли счастье..
Разлилось небесно, взору души..
Мир предстаёт в очи прекрасный
И сердцу мгновения счастья слышны..

Истинный Бог ~ мир, что сияет..
Светом чудесным, пред взором моим..
Мигом одним жизнь наполняя..
До несказанных чувства глубин..

Расцвет, что ещё ~ скажишь словами..
Бирюзовая даль в лучах янтаря ~
Солнцем божественно благодать разливает
И льётся расцветно ~ Аврора~заря..


Рецензии