Сон?

Вдохновило:
Напротив
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/08/27/3811

Еле вынырнул я изо сна
Сам не свой до скончания дня
Ты так сильно была влюблена
Показалось что это в меня.

Сном продолжил своим стих я твой
И почувствовал как наяву
Словно рядом в постели с тобой
Я сейчас одним телом живу.

Не скрывая желаний своих
И ни в чём не встречая преград
Все с тобой мы испонили их
Не считая взаимных наград.

А растерзанная простыня
Словно как в мясорубке была...
И одна только мысль у меня,
Может ты ко мне ночью прищла?


Рецензии
Красота!!!
У Нелли столько откровений, у Вас - чисто мужская сдержанность. Возможно: вообще всё приснилось )))

Галина Тишкова   30.08.2022 06:58     Заявить о нарушении
Конечно, а что ещё может быть за восемь тысяч километров друг от друга?😊🤷‍♂️🌺🖐

Виктор Дидяев 2   30.08.2022 10:49   Заявить о нарушении