Поступают так

Если внизу они поступают так
Тогда понимаю, что наверху творят.
Выборы для единоросов не пустяк
Плюрализм мнений не для этих ребят.

Людей со всего района свозили
Ради часа работы в райцентр.
В голосовании за депутатов просили
Это серьёзный вполне момент.

Команду оказалось собрали
Все альтернативы за бортом выборов.
Демократию на цинизм променяли
К такому повороту народ не готов.

У них деньги, сила и власть
Все грани и риски время покажет.
Боятся они с Олимпа упасть
Избиратель голосованием всё скажет.

Если внизу они поступают так
Тогда понимаю, что наверху творят.
Выборы для единоросов не пустяк
Плюрализм мнений не для этих ребят.


Рецензии