Убей меня

Сиреневой дымкой укрыты просторы,
Печального цвета разбужена страсть.
И капли дождя, будто капли микстуры
Пытаются вылечить эту напасть.
«Не ждите, не верьте, не думайте боле…»
Моё вдохновенье – моя же беда.
Разрытые степи стонали от боли…
И я вновь и вновь возвращаюсь туда,
Где ложь оставляла, где вера стонала,
Где, морщась, кричала от боли твоей,
Туда, где тебя навсегда потеряла.
Себя погубил… меня тоже убей!


Рецензии
Убей меня, лодочник.

Товарищ Дворецкий   28.08.2022 12:56     Заявить о нарушении