Находка

Возле пятёрочки
Однажды,
Поднял ключи рукою
Влажной,
И стал я думать
Где та дверь,
К которой доступ
Есть теперь.
Ходил, ходил туда-сюда,
Но нет ни пользы,
Ни вреда
От тех ключей
Что я нашёл,
Подумал я,
И стих прочёл...


Рецензии