Руми. Любовь, эй, из блаженств блаженнейшее мне

Эй ишк, хуши, чи хуш, ки аз хуш хуштар,
 
Любовь, эй, из блаженств блаженнейшее мне,
От твоего огня я весь в блаженнейшем огне!
Все шесть сторон у мира только для любви,
И в шесть крат больше для любви сторон вовне! 


Рецензии