Смешно...
и гулким, будто глубь колодца.
Смешно, когда заплачет мим,
но грустно, если засмеётся.
Умолкнет музыка уже,
затихнув в закулисной нише.
Смешно услышать о душе,
но грустно, если не услышать.
Сегодня — есть, а завтра нет
театра, музыки, актёра.
Смешно, когда погаснет свет,
но грустно, если вспыхнет скоро.
Свидетельство о публикации №122082801161