Детина

В песочнице сидел
Бухой детина ,
Вращал, слегка немытой головой,
Среди фекалий, как
Обычная скотина,
Он писю трогал
Грязною рукой!
До этого сломал он
Детям горку,
И заблевал почти всю
Карусель.
Смотрели люди на
Детину зорко,
Никто не звал детину
На дуэль.


Рецензии