Старость 12
Только шрамы на теле и рюмка вина,
Мы от прошлой любви ощущаем усталость
И не можем понять чья же это вина.
Мы гордимся победой что уже за горами
И мы хвалим себя как ни хвалит ни кто
Перед теми людьми что ещё рядом с нами
И кто помнит ещё что мы стоим чего.
Мы отплакали всех кто ушёл так нежданно,
Дорогих и родных безвозвратных людей,
Но мы рады теперь за себя несказанно
Что родителем стали для своих мы детей.
Свидетельство о публикации №122082801144