Сила любви
Не останавливай стрелки часов:
Пусть убегут, исчезая, за солнцем.
Спрячь свои мысли за крепкий засов:
Время циклично - когда-то вернётся.
В мыслях считай тех домов этажи,
Что отделяют тебя от полёта.
Скованы крылья, душа вся дрожит.
Просто доверься, используй все квоты.
Прочь прогони негативы из слов,
Н;зачем верить безумным приметам.
В помощь я дам свои чувства, как кров.
Сила любви не подвластна наветам.
Выжжет своей благодатью все сны,
Что окружили забвением разум.
Стали одежды сомнений тесны,
Ну же, летим со мной к искренним фразам!
© Лариса Полева и © Анна Чуманова
Свидетельство о публикации №122082801125