Встречаю рассвет на морском берегу
Где солнце встает над горами Абхазии,
Играя на волнах ,дельфины плывут,
И чайки над морем летают отчаянно.
А море шумит, за волною волна
Спешат , страстно берег целуя.
И вновь отступают, чтоб силы набрать
И снова вернуться волнуясь.
Свидетельство о публикации №122082801089