Янтарно распахнулись дали..

Янтарно распахнулись дали..
И тает высь по бирюзе..
И облаками~островами..
Высь океан в небес~мечте..

Лазурь жемчужная сияет..
И волны нежной глубины..
По голубому счастьем таят ~
Очерованьем красоты...

Жемчужный отцвет перламутра
Переливаясь в облаках..
Сияет счастьем в радость утра..
В благославение стихам..

И милый Бог в мгновенья ближе
Он будто рядом ~ предо мной..
В сияние душе лишь слышен..
Небес мелодией живой..

Гармонией в очах прекрасной
И красотой, что озарен
Сияет мир в любовь и счастье..
С небес свет утренний мне льёт..


Рецензии
Красиво! Удач в творчестве! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   29.08.2022 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо милая душа..
За отзыв ~ и прочтение поэзии моей..

Вася Труш   29.08.2022 19:21   Заявить о нарушении