Шанс
Берусь за самую
безумную идею !
Возьму свой шанс
и вырвусь
на свободу !
Я буду делать то,
что думать
и не смею,
Полезу в реку
наугад,
не зная броду !
Я буду делать то,
что раньше
опасался,
Смогу увидеть то,
о чём
и не мечтал.
Пускай
не получалось,
пускай
я спотыкался,
Но буду знать,
что шанс
по - полной
испытал !
27.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082801072