Крошка Алиса
О, крошка Алиса!
Ты рядом, ты близко.
Влюбленный до писка
В отчаянии риска.
Стремлюсь к тебе, точно
Тот мотылёк ночью,
Сгореть вспышкой ярко
На пламени жарком.
О, крошка Алиса!
Ты рядом, ты близко.
Влюбленный до писка
В отчаянии риска.
Мне близость смертельна,
Но хрупкою тенью
В сияющей бездне
Любви я исчезну.
О, крошка Алиса!
Ты рядом, ты близко.
Влюбленный до писка
В отчаянии риска.
Свидетельство о публикации №122082801066