Душа, по-прежнему, ранима
Не тем, что скажут за спиной,
А за ошибки, что свершила,
Кому-то причинила боль.
Пускай,ответом это было,
Не думая,что буду так жалеть,
В запале страсти и обиды;
За ту обиду я несу ответ.
Возможно,что невиновата,
Мне близкий друг сказал об этом,
Что моя правда горьковата,
Другому стала неуместной.
Сказал мне друг,забудь об этом,
Смети рукой,как пыль с серванта,
Не обманула ты наветом... ,
Мне легче оттого не стало.
Неосторожным словом раня,
В запале страсти и обиды,
На грубость тем же отвечая,
Душа ,по-прежнему, ранима.
И вот прошу тихонько,Бога,
Страстей обиды погасить,
Ведь,знаю,что виновны оба,
Смирясь,прошу за грех простить.
Свидетельство о публикации №122082801051