В храм приходят прихожане
Литургия по утру...
Тут и батюшки при сане...
С благодатью и к добру...
Свечи ставят , пишут требы...
Что то молят у икон...
У Матроны и у Глеба..
Алтарю всегда поклон...
Здесь от мала до велика...
Петр , Генадий и Иван...
Катерина , Света , Вика...
Растворяется туман...
Всякой ереси и хмари...
Символ веры , Отче наш...
Кто один а кто по паре..
К Богу верный экипаж
Свидетельство о публикации №122082801045