Крепость
Захотелось с пути отойти
И казалось душа отвернулась
От Того, Кто Сказал мне иди
Сумрак сердце сдавил, его жало
Моё сердце пронзало насквозь
И душа моя возроптала
И шептал мрак мне – Ну его, брось
Этот путь, тяжело подниматься
Ношу мира зачем тебе брать
И с усладой мирскою расстаться
Но противиться сердце – Внимать
Человече мирскому негоже
Дух извечный в тебе говорил
И я вспомнил, что здесь я прохожий
И соблазна я дверь затворил...
Свидетельство о публикации №122082801041