Жара

Ляжешь поздно,  встанешь рано,
Голова болит с утра,
То-ли трезвый,  то-ли пьяный,
За окном стоит жара.
То, не робкая девица,
В ней такое братцы есть,
Что захочешь утопиться,
Только как вот с неё слезть,
Коль вцепилась очень крепко,
Всю округу обожгла,
Это вам не дедка-репка,
Вот такие брат дела.


Рецензии