Утро тает в дымке нежной

Утро тает в дымке нежной..
Запах дыма, от костра.
Ветер гарь нанес небрежно..
В даль, горят в огне леса..

А небеса по голубому ~
В расцвет зари озарены..
По облакам отцвет знакомый ~
Янтарно~розовой зари..

Как бирюза светло пролилась..
И облака, как жемчуга..
И взору красота открылась ~
И счастьем полны небеса..


Рецензии