На себя посмотрел...

                На себя  посмотрел,
                и тебя  приобнял,
                и погладил плечо,
                и на ушко  шептал:
                разве жизнь "как в кино"?
                а в себе промолчал,
                как-же тут хорошо,
                здесь не рада печаль, 

                Август 27.2022 г.


Рецензии