Утро выткалось зарею..

Уро выткалалось зарею..
В цвет янтарно~голубой..
Синь лазурная слезою ~
Свод небес передо мной..

Нежно тает в бледной дымке
Горизонт в лучей янтарь..
Выси голубые льдинки.
В хрустале ~ небес ~ звенят.

Красотою совершенства...
Высью,далями пьяня..
На душе ~ разлив блаженства..
В сердце ~ ранняя заря..

Что Авророй золотою..
Нежится в лучах огня
Солнца, что уж льёт зарею..
Свет волшебный на меня..

И свод дали открывает.
И поют ~ мне небеса..
В голубые неба дали ~
Устремляется мечта..

В красоте ~ чаруясь выси.
Сердце шепчит из груди ~
В радость от восторга жизни..
Счастья  ждёт, что впереди..


Рецензии