Аполлон, Меркурий и слепень
Но воровал ты хлеб на бездорожье
А Аполлон хотя и убивал,
Но свет давал.
А ты все мухлевал!
Чужое время и чужое семя отбирал,
Как паразит на Древе Время…
Меркурия-малышки племя.
Хотя и до него тебе далековато
Ты даже не умеешь торговать-то!
Лишь кровь сосать и кляузы клепать.
Как слепень у болота пухлый.
И взгляд твой ботексный и тухлый.
Свидетельство о публикации №122082700946