Что такое жизнь? Спросила Юность
-Пойдем логическим путем.
Сказала Юность.
-Пойдем вместе.
Сказала Старость..
-Говорят, есть такие азбучные истины. Давайте их откроем и узнаем. Не может же быть, чтобы там не было о жизни.
Сказала Юность.
-Не может.
Сказала Старость.
-АБВГДЕЁЖ... - это истина?
Сказала Юность.
-Её здесь нет.
Сказала Старость.
-Давайте копнем глубже.
Сказала Юность.
"– Ну-ка, ты, пермяк, солёны уши, поди сюда! Садись, скула калмыцкая. Видишь фигуру? Это – аз.
Говори: аз! Буки! Веди! Это – что?
– Буки.
– Попал! Это?
– Веди.
– Врешь, аз! Гляди: глаголь, добро, есть, – это что?
– Добро.
– Попал! Это?
– Глаголь.
– Верно! А это?
– Аз."
-И где тут истина?
Сказала Юность
-Её здесь нет.
Сказала Старость.
-Давайте копнем еще глубже.
Сказала юность.
Аз(я) Бога Ведает Глаголя (делая) Добро (что) Есть Есмь (твоя) Жизнь
-Да вот же она! Так просто? А кто же это написал?
Бог!
Сказала Старость.
Зашеломянем!
На моем Дзене уже 18 глав моей новой книги "Евангелие от Христа ..."
Здесь её не будет по разным причинам.
Свидетельство о публикации №122082700943