Передряги

Пыльная дорога,
И водитель робкий,
А машин так много,
Что сплошные пробки.
Сердце бьёт тревогу,
Что стоишь, что медлишь?
Смотри на дорогу,
А то не доедешь.
Звук мотора звонкий,
Видно сил хватает,
Один стал в сторонке,
Стоит пыль глотает,
Все тихонько едут.
Чем помочь бедняге?
Нет, это не беды,
Просто передряги.


Рецензии