Но все это игра в большие прятки

Когда то все случается впервые
Дома бросают в «фонды нежилые»
Заколачивают окна решетками накрест
Насиженные гнезда покидая и насест

От женихов уходят, теряют и невест
Бегут, бросая семьи без оглядки
Снимая с тела, вешая на душу крест
Но все это игра в большие прятки

Бездонные архивы не переполняются
Сколько не клади, все помещается
И однажды ты откроешь в паутине дверь
И вернешь впервые лучшее, поверь

27.08.2022


Рецензии