Таких больше нет

По шепоту листьев узнаешь шаги ,
По травам дуновение
ветра .
Со мной обречённый ,взгляд ,вздох и прикосновение руки .
Единственный на целом свете.
Я знаю ,таких больше нет .
Где чувство полно новизны ,
где радость,
как утро ты ждёшь.
Награда творца ,
благодать.
Гармония , осознаешь .
Любовь ,
где смеётся душа .
Мой синий полёт
в ночи .
Мой космос ,
Мой крик ,
Мой глобус ,
мой материк.
 


Рецензии