Дай нам в этой жизни не пропасть

Господи, Твоя святая власть.
Дай нам в этой жизни не пропасть.
Близких и родных в душе хранить.
И молитвенно благословить.
Счастья не искать в чужих краях,
В сердце сохраняя Божий страх.
И всегда достойно, честно жить.
И не подличать, пред сильным не юлить.
Благодарным быть за каждый день,
Чтоб на душу не упала злая тень.
Благодетелей любить и уважать,
Как когда-то твердо завещала мать.
Господи благой, Ты знаешь Сам,
Как нас уберечь от горьких драм.
Милостно просимое подай.
Души наши грешные спасай.

14 февраля 2022г


Рецензии