Жемчужный выткался расцвет

Жемчужный выткался расцвет..
Даль голубеет в перламутре..
Лазури ~ розовеет свет,
В зари~янтарь, купаясь в утре..

Лучи облили горизонт..
В цвет несказанного блаженства,
Лучится искр~лучей полет,
Сквозь синь небес, как совершенство..

А высь ~ уж млеет в бирюзе..
По нежно~голубому тает..
И своды неба ~ в хрустале..
И счастьем ~ сердце замирает.


Рецензии