Далай-Лама

Духовный человек-мудр,опытен..
Он необычный человек.
С земли исчезнут все жестокие
Очистится от злобы век.

Далай-Лама на Тибете лидер.
Мир удивляет предсказаньями.
Желает видеть такой землю
Сообщество людей наполнит знаньями.

Миропорядок навсегда изменится
Окажется он в этом прав.
Мир меж собой подружится
Россию лидером избрав.

О Путине он говорит:
"Он видит полит.обстановку.
В добро дорогу отворит
В хорошее даст установку".

Пророческие предсказания
Сбываются уже сейчас.
Окажется оно признанием
Об этом предсказателе рассказ.


Рецензии