Подари мне камни для любви
Для удачи, счастья и здоровья.
На цепочку вместе собери,
Положи на память в изголовье...
Утром на запястье подвяжу,
Чтобы помогали и хранили...
Да, я в неизвестность ухожу -
Слишком долго ею взор манили...
Собери души мой оберег,
Тела охранителя из камня...
Есть во мне и Святость..., есть и грех -
Сознаю Вселенной смысл данный!
Подари мне камни для любви,
Для удачи, счастья и здоровья.
На цепочку вместе собери,
Положи на память в изголовье...
26.08.2022г.
Фото предоставлено http://vk.com/lmiln
Свидетельство о публикации №122082700859