Руми. Эй, сердце, не беги от мук твоих же чар

Эй дил, зи чафойи дилситон  магрез,

Эй, сердце, не беги от мук твоих же чар в других,
Сердца красть хочешь, не беги, завидя стражу их,
Лишь пыл любви в сердцах ищи, пусть даже стих,
Ты не беги от мук любви, отдать сто душ хоть в них!


Рецензии