Языками мы не ляпаем, наводя тень на плетень!

Ну, Лукашенко – молодец,
            говорит по-нашему!
Для слабых духом образец
            и дураков безбашенных...
Поставил он врагов на место,
            назвал он Шольца пацаном,
которому всё интересно,
            но везде он ни при чём…
Предупредил, что зря стараются, -
            их самолёты не спасут,
ведь наши СУ-24
            ядерное оружие несут!
«Мы с Путиным ведь заявляли в Питере,
            что сделаем на судный день,
а языками мы не ляпаем,
            наводя тень на плетень!
Ведь все ресурсы есть у нас, -
            живите и работайте!
Переварите в добрый час
            насколько хватит опыта.
И пусть Америка исчезнет
            поскорей с радаров!
Вот чего они боятся, -
            не ядерных ударов!»
Ну, Лукашенко – молодец,
            говорит по-нашему!
Для слабых духом образец
            и дураков безбашенных...
                26.08.2022 г.


Рецензии
... похоже, они с Путиным играют в "доброго и злого полицейского". А уж Ким Чен Ин - тот ваще кросавчег...
:)

Рон Вихоревский   09.10.2023 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.