Весна 2022

Всего неделя и Апрель,
А за окном метёт метель...
Вчера, всё таило с утра,
Такие нынче времена...

А где-то там идёт война,
Нам - операция нужна.
Вдруг не придут к нам никогда
Весна, любовь и доброта

В России было так не раз,
Но в этот раз - другой приказ
Освободить Донецк, Луганск
И от нацистов Мир спасти

Теперь им точно не уйти,
С такими нам не по пути.
Не надо прыгать, оскорблять
Россию - надо уважать!

23.03.2022 год
Герман Колесов


Рецензии