Вот эти пацаны из подворотни

Они ведь появились не сегодня,
Вот эти пацаны из подворотни,
И в нашей юности такие были...
Похоже, просто что-то мы забыли...

Всей разницы,- что тех хотя бы знали
И хоть немного все же понимали...
А эти вот,- совсем уж нам не ровня!
Нахальная шпана из подворотни!


Рецензии