***

  кто видит больше: тот слепой?
воображает - тоже видит.
возможность есть сейчас приблизить.
быть может больше видит зрячий?
дела дурные за словами
хорошими...обманчива
ты, видимость, мы знаем.
ничтожная душа за величавым...

5:15 27 августа 2022


Рецензии