замуж не идти

  всё, что душе угодно, надо
душе, голубушке, моей.
хотела - получила - рада.
или не рада? и не смей
ей запрещать. любви ей надо,
любви ей надо с тем, кто любит.
любовь моя в счёт не идёт.
какие же мы, бабы, дуры.
с тем надо бабе быть, кто любит.
меня мой санечка любил.
он постоянно со мной рядом.
всё мне, любимой, разрешал.
вся жизнь моя идёт по плану.
и я противиться не буду.
зачем - то каждый день звонит
мне тот, другой: к добру, ни к худу.
нет смерти на пути, есть жизнь.
друг друга надо находить.
мы душу чувствовать должны.
мне больше замуж не идти.
приносит жертву смерти тот,
кто без детей: ну нет своих.
жить для души, жить как привык.
а я любила, я любила.
а он тем прошлым и не жил.
он потерять не побоялся,
а ведь в любви мне признавался.
жил без меня и не тужил.
с душой я ссориться не стану.
всё взвешиваю за и против.
мне не придётся ревновать.
помешанные на гульбе - уроды.

5:02 27 августа 2022


Рецензии