Космос

Я так хотел бы написать
Все обо всем и все серьезно
Но сложно мне слова связать
Будто закрыт мне доступ Космос

Для новых слов здесь нет страниц
Остались старые и факты
В любви для наций нет границ
Все те кто любят живут в царстве


Рецензии