Каждому выбор дан

   ***
Каждому выбор дан
Влачиться во тьме иль, Природу
Божественную осознав,
Духа крылам свободу
В битве с собой обрести,
Самость отринув, сомнения,
Мы - вечные в Боге пути,
Пусть, это придаст вдохновения
В трудах и сражениях с тьмою,
Любовью подобны Сущему,
Творите, не зная покоя,
Прекрасным Земли грядущее!
   ***


Рецензии